Mile Ho Tum Humko Song Lyrics in English

Mile Ho Tum Humko Lyrics

Explore the heartfelt lyrics of “Mile Ho Tum Humko,” a soulful song that beautifully captures emotions of love and connection. Delve into the simplicity and depth of the lyrics in easy English, unraveling the poetic expressions that resonate with tender feelings.

Mile Ho Tum Humko Lyrics in English

Mile Ho Tum Hamako
Bade Naseebon Se
Churaaya Hai Mainne
Kismat Kee Lakeeron Se

Mile Ho Tum Hamako
Bade Naseebon Se
Churaaya Hai Mainne
Kismat Kee Lakeeron Se

Teree Mohabbat Se Saansen Milee Hain
Sada Rahana Dil Mein Kareeb Ho Ke

Mile Ho Tum Hamako
Bade Naseebon Se
Churaaya Hai Mainne
Kismat Kee Lakeeron Se

Mile Ho Tum Hamako
Bade Naseebon Se
Churaaya Hai Mainne
Kismat Kee Lakeeron Se

Teree Chaahaton Mein Kitana Tadape Hain
Saavan Bhee Kitane Tujh Bin Barase Hain
Zindagee Hai Meree Saaree Jo Bhee Kamee Thee
Tere Aa Jaane Se Ab Nahin Rahee

Sada Hee Rahana Tum,
Mere Kareeb Hoke
Churaaya Hai Mainne,
Kismat Kee Lakeeron Se

Baahon Mein Teree Ab Yaara Jannat Hai
Maangee Khuda Se Too Vo Mannat Hai
Teree Vafa Ka Sahaara Mila Hai
Teree Hee Vajah Se Ab Main Jinda Hoon

Teree Mohabaat Se
Zara Ameer Hoke
Churaaya Hai Mainne
Kismat Kee Lakeeron Se

Mile Ho Tum Hamako
Bade Naseebon Se
Churaaya Hai Mainne
Kismat Kee Lakeeron Se

Teree Mohabbat Se Saansen Milee Hain
Sada Rahana Dil Mein Kareeb Hoke

Mile Ho Tum Hamako
Bade Naseebon Se
Churaaya Hai Mainne
Kismat Kee Lakeeron Se

Also Read: Rahe Na Rahe Hum Song Lyrics in English

Mile Ho Tum Humko Hindi Lyrics

मिले हो तुम हमको
बड़े नसीबों से
चुराया है मैंने
किस्मत की लकीरों से

मिले हो तुम हमको
बड़े नसीबों से
चुराया है मैंने
किस्मत की लकीरों से

तेरी मोहब्बत से साँसें मिली हैं
सदा रहना दिल में करीब हो के

मिले हो तुम हमको
बड़े नसीबों से
चुराया है मैंने
किस्मत की लकीरों से

मिले हो तुम हमको
बड़े नसीबों से
चुराया है मैंने
किस्मत की लकीरों से

तेरी चाहतों में कितना तड़पे हैं
सावन भी कितने तुझ बिन बरसे हैं
ज़िन्दगी है मेरी सारी जो भी कमी थी
तेरे आ जाने से अब नहीं रही

सदा ही रहना तुम,
मेरे करीब होके
चुराया है मैंने,
किस्मत की लकीरों से

बाहों में तेरी अब यारा जन्नत है
मांगी खुदा से तू वो मन्नत है
तेरी वफ़ा का सहारा मिला है
तेरी ही वजह से अब मैं जिंदा हूँ

तेरी मोहबात से
ज़रा अमीर होके
चुराया है मैंने
किस्मत की लकीरों से

मिले हो तुम हमको
बड़े नसीबों से
चुराया है मैंने
किस्मत की लकीरों से

तेरी मोहब्बत से सांसें मिली हैं
सदा रहना दिल में करीब होके

मिले हो तुम हमको
बड़े नसीबों से
चुराया है मैंने
किस्मत की लकीरों से

Exit mobile version