Explore the heartfelt lyrics of “Mile Ho Tum Humko,” a soulful song that beautifully captures emotions of love and connection. Delve into the simplicity and depth of the lyrics in easy English, unraveling the poetic expressions that resonate with tender feelings.
Mile Ho Tum Humko Lyrics in English
Mile Ho Tum Hamako
Bade Naseebon Se
Churaaya Hai Mainne
Kismat Kee Lakeeron Se
Mile Ho Tum Hamako
Bade Naseebon Se
Churaaya Hai Mainne
Kismat Kee Lakeeron Se
Teree Mohabbat Se Saansen Milee Hain
Sada Rahana Dil Mein Kareeb Ho Ke
Mile Ho Tum Hamako
Bade Naseebon Se
Churaaya Hai Mainne
Kismat Kee Lakeeron Se
Mile Ho Tum Hamako
Bade Naseebon Se
Churaaya Hai Mainne
Kismat Kee Lakeeron Se
Teree Chaahaton Mein Kitana Tadape Hain
Saavan Bhee Kitane Tujh Bin Barase Hain
Zindagee Hai Meree Saaree Jo Bhee Kamee Thee
Tere Aa Jaane Se Ab Nahin Rahee
Sada Hee Rahana Tum,
Mere Kareeb Hoke
Churaaya Hai Mainne,
Kismat Kee Lakeeron Se
Baahon Mein Teree Ab Yaara Jannat Hai
Maangee Khuda Se Too Vo Mannat Hai
Teree Vafa Ka Sahaara Mila Hai
Teree Hee Vajah Se Ab Main Jinda Hoon
Teree Mohabaat Se
Zara Ameer Hoke
Churaaya Hai Mainne
Kismat Kee Lakeeron Se
Mile Ho Tum Hamako
Bade Naseebon Se
Churaaya Hai Mainne
Kismat Kee Lakeeron Se
Teree Mohabbat Se Saansen Milee Hain
Sada Rahana Dil Mein Kareeb Hoke
Mile Ho Tum Hamako
Bade Naseebon Se
Churaaya Hai Mainne
Kismat Kee Lakeeron Se
Also Read: Rahe Na Rahe Hum Song Lyrics in English
Mile Ho Tum Humko Hindi Lyrics
मिले हो तुम हमको
बड़े नसीबों से
चुराया है मैंने
किस्मत की लकीरों से
मिले हो तुम हमको
बड़े नसीबों से
चुराया है मैंने
किस्मत की लकीरों से
तेरी मोहब्बत से साँसें मिली हैं
सदा रहना दिल में करीब हो के
मिले हो तुम हमको
बड़े नसीबों से
चुराया है मैंने
किस्मत की लकीरों से
मिले हो तुम हमको
बड़े नसीबों से
चुराया है मैंने
किस्मत की लकीरों से
तेरी चाहतों में कितना तड़पे हैं
सावन भी कितने तुझ बिन बरसे हैं
ज़िन्दगी है मेरी सारी जो भी कमी थी
तेरे आ जाने से अब नहीं रही
सदा ही रहना तुम,
मेरे करीब होके
चुराया है मैंने,
किस्मत की लकीरों से
बाहों में तेरी अब यारा जन्नत है
मांगी खुदा से तू वो मन्नत है
तेरी वफ़ा का सहारा मिला है
तेरी ही वजह से अब मैं जिंदा हूँ
तेरी मोहबात से
ज़रा अमीर होके
चुराया है मैंने
किस्मत की लकीरों से
मिले हो तुम हमको
बड़े नसीबों से
चुराया है मैंने
किस्मत की लकीरों से
तेरी मोहब्बत से सांसें मिली हैं
सदा रहना दिल में करीब होके
मिले हो तुम हमको
बड़े नसीबों से
चुराया है मैंने
किस्मत की लकीरों से